Vergini: “Ante el Rayo será un partido difícil”

El Getafe recupera a los internacionales uruguayos Pereira y Velázquez

Santiago Vergini ha disputado 17 partidos de titular este año en Liga / Getafe C.F.

Getafe

El argentino del Getafe C.F. subrayaba lo problemático del partido ante el A.D. Rayo Vallecano (viernes, 20:30). “Sabemos que será un encuentro dificultoso, por el rival y las dimensiones del terreno de juego, pero no es imposible poder ganar”, argumentaba el central azulón. Sobre el rival, empatado a puntos con los getafenses, destacaba su estilo de juego tan particular. “Es muy marcado, pero ya lo conocemos, así que debemos saber desplegar nuestras alternativas. Veterano en estas lides de evitar el descenso tras su experiencia en Sunderland A.F.C. aconseja “no tener distracciones. Hemos tenido errores que nos han costado caro y eso debemos evitarlo. Lo que ya ocurrido es pasado y debemos dejarlo atrás”.

“El parón vino bien para recobrar fuerzas y energías”, aseguraba también sobre el descanso del pasado fin de semana por los compromisos de las selecciones, que han afectado directamente al ‘Geta’. Con la llegada de los internacionales uruguayos, Escribá contará con más armas para ese fundamental encuentro. Alvaro Pereira disputó los dos partidos completos en el empate ante Brasil y la victoria contra Perú, mientras que Emi Velázquez no dispuso de ningún minuto