FÚTBOL SALA

Movistar deja a ElPozo sin título copero

Gran partido, pero sin premio para los murcianos. Bebe adelantó a los de Duda, remontaron Ortiz y Ricardinho y los árbitro frenaron la igualada de ElPozo en dos jugadas decisivas

ElPozo Murcia acarició el quinto título de Copa de España. Llegó a la final tras batir a Aspil (2-1) y Barcelona (5-3) pero el mejor equipo del momento, el Movistar Inter, se interpuso en su camino y le derrotó (1-2) evitando la gesta para los hombres de Duda. Se puso por delante ElPozo en la primera mitad, con un gol de Bebe (doble penalti) al filo del descanso, pero Ortiz y Ricardinho remontaron al poco de reanudarse el choque. Fabio estuvo inmenso y para colmo de la mala suerte Álex González despejó en el último segundo el chut de Lima que podía igualar la final y dar vida a ElPozo.

También hubo polémica. Los árbitros no vieron un lance del polémico Rafael con José Ruiz, que recibió un golpe en la nariz nada más arrancar el encuentro. Ya en la segunda parte, pasaron por alto que Álex González detuvo un tiro de Bebe con la mano fuera del área y ya en el último minuto tampoco pitaron una falta sobre Miguelín que hubiese supuesto otro doble penalti. ElPozo mereció más, y sale fortalecido por juego de esta Copa de España... aunque sin el deseado quinto título.