Directo

IRÁN ATACA ISRAEL Sigue en directo la última hora del ataque de Irán sobre Israel

FÚTBOL

Remontada heroica del Jumilla, punto del Cartagena en Jaén y tropiezo de La Hoya

Los vinícolas se alejan del descenso tras ganar al Algeciras (3-2), Monteagudo sigue invicto tras el empate en Jaén (0-0) y los lorquinos encajaron tres goles ante el Sevilla At. tras el descanso (3-0)

El Jumilla se acerca a la salvación, el Cartagena logró un empate que supo a poco y La Hoya dijo adiós al playoff. Esas fueron las conclusiones que dejó la matinal del domingo con los resultados de los clubes de la Región:

• Sevilla Atlético-La Hoya     3-0
  • Real Jaén-Cartagena         0-0
  • Jumilla-Algeciras               3-2

Tres goles en la segunda mitad dieron la vuelta a un partido que parecía perdido en Jumilla. Montes y Melchor habían adelantado al Algeciras pero Christensen, Perona y Guardiola salvaron el choque (3-2) y permiten al cuadro del Altiplano alejarse de la zona peligrosa.

Al Cartagena no le bastó con el 0-0 en Jaén. Sigue sumando y evita, al menos de momento, los fantasmas del descenso, pero no es suficiente para soñar con la Copa. Tuvo ocasiones el conjunto albinegro, sobre todo por medio de Menudo, pero Felipe evitó la segunda victoria como visitante de la temporada para el Cartagena.

La Hoya tuvo que despedirse del sueño del playoff. Sus opciones (remotas ya de por sí) se esfumaron tras caer por 3-0 ante el filial del Sevilla. Los de Paco García aguantaron bien hasta el descanso pero se hundieron tras el mismo. Un gol del ariete Carlos Fernández dejó tocados a los del Brócoli y Curro alejó el posible empate. Poco después sentenciaría Carlos Fernández para firmar su doblete.