Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

Zarpazo de ElPozo en Pamplona (0-3) y el Bodegas Carchelo se deja los tres puntos

Los de Duda adelantan a Magna y le roban el average particular tras un gran partido. Zaragoza dio la vuelta al marcador en los últimos segundos (6-7) y dejan al Jumilla en los puestos de descenso

ElPozo Murcia dio un zarpazo en Pamplona y derrotó al Magna (0-3), rival directo en la lucha por el tercer puesto. No sólo eso, también le recuperó el average particular (los navarros ganaron 2-4 en el Palacio), y se llenaron de moral los de Duda para la disputa de la Copa de España la próxima semana en Guadalajara.

Los murcianos dominaron desde el inicio. Daban sensación de fortaleza, algo muy distinto de lo visto esta temporada en muchos encuentros. Miguelín enviaba el balón al poste y Fabio sacaba a continuación el balón a Carlitos y después a Saldise. Lima abrió el marcador tras una buena triangulación y con ese tanto se llegó al descanso. Tras el mismo Álex dejó otra vaselina para poner el 0-2 y en los minutos siguientes el meta tiró por tierra los intentos locales. El tercer gol llegó con fortuna en un libre directo que Araça se metía en propia puerta. Esta victoria mete presión a Palma, que juega ante Peñíscola, y manda un recado al resto de favoritos en la Copa de España.

MAZAZO FINAL EN JUMILLA

El choque entre Bodegas Carchelo Jumilla y DLink Zaragoza (6-7) fue tan intenso como extraño. Hubo muchos goles ya desde el inicio. Terry y Raúl Cantó adelantaron dos veces a los de Gea y los maños respondieron yéndose al 2-4. Orzáez recortó diferencias y con esa desventaja mínima (3-4) se llegó al descanso. En la segunda parte hubo intercambio de golpes y con la expulsión de Raúl Canto cogió moral Jumilla al no encajar goles. Llegó incluso a remontar y poner el 6-5 con dos tantos más de Orzáez y un doble penalti transformado por Terry en el último minuto. Pero Tejel, ya con portero jugador Zaragoza, empató y Jumilla en vez de asegurar el empate y tener una última jugada, perdió el balón y el propio Tejel sentenció a los vinícolas. Con esta derrota, siguen en descenso.