Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

ElPozo naufraga ante Santiago (5-6)

Bebe, Miguelín, Álex, Raúl Campos, José Ruiz y Adri se incorporan a la selección española

ElPozo volvió a fracasar en casa y lo hizo perdiendo ante el equipo que más problemas económicos tiene en la Liga. Ni ganó, ni regaló a su afición un buen juego. Permitió que volasen hasta Santiago los tres puntos que había en juego antes de llegar el parón por la disputa de la Eurocopa de fútbol sala de Serbia.

El partido arrancó con un tanto de desconcierto en los locales, que muy pronto se vieron sorprendidos por el rival. Antes de que se jugasen los dos primeros minutos el Santiago Futsal ya se había adelantado. Cierto es que en la casa del pobre la alegría dura poco y Bebe empató antes de los tres minuos. Matteus, tras una gran jugada de MIguelín puso el 2-1 y a pesar de que ElPozo tenía cinco faltas antes del minuto 10, fue el conjunto murciano el que volvió a anotar. Con el segundo de Bebe se llegó al descanso (3-1).

Pero el juego local sembeaba dudas y no era regular, le faltaba ritmo. Los gallegos salieron en el segundo tiempo a jugársela y dos goles de Quintela pusieron las tablas rápidamente. Los gallegos estaban en todo lo alto, pero Miguelín les bajó a la tierra con el 4-3. El partido estaba muy abierto porque a ElPozo le costaba dar dos pases seguidos. No estaba jugando bien y Quintela hizo el tercero de su cuenta particular de penalti en el 29'.

La recta final fue una lotería, ya que Miguelín anotó el 5-4 a 4:49 para el final y poco después, con portero-jugador, el Santiago Futsal empataba a cinco. Quedaban tres minutos y medio y los dos equipos buscan la victoria, el que atacaba lo hacía con cinco jugadores y es que los murcianos siguen teniendo problemas para defender el cinco contra cuatro y a estas alturas sus rivales ya lo saben. Así fue como llegó el 5-6 definitivo a falta de 20 segundos para el final, en una jugada de cinco contra cuatro. Un premio a la valentía visitante y castigo a la mala defensa local.

ElPozo Murcia: Rafa, Matteus, Adri, Juampi y MIguelín; Fernando, Lolo Suazo, Bebe, Álex y Elías.

Santiago Futsal: Iker, Iván Rubio, Catela, Tallón y Quintela; Chimo, Álex Diz, Mel, Antonio Diz y Hugo Sánchez.

Goles: 0-1, Catela, minuto 2; 1-1, Bebe, minuto 5; 2-1, minuto 8, Matteus; 3-1, minuto 13, Bebe; 3-2, minuto 23, Quintela; 3-3, minuto 25, Quintela; 4-3, Miguelín, minuto 26; 4-4, Quintela (p), minuto 29; 5-4, Miguelín, minuto 36;  5-5, Hugo Sánchez, minuto 37; 5-6, Quintela, minuto 40.