Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

Las dudas no impiden el triunfo de ElPozo

Venció a Jaén (3-1) aunque le faltó gol y volvió a haber suspense ante el portero jugador del rival

Murcia

Todo sigue igual para ElPozo. Al menos ganó, que a fin de cuentas es lo se le exige, pero el equipo dirigido por Fran Serrejón (Duda sigue sancionado) sufrió más de lo esperado para derrotar a Jaén (3-1) en el Palacio. Al cuadro murciano se le puede exigir más gol y, sobre todo, menos suspense cuando el rival ponga en liza el portero-jugador. En Santa Coloma, Catgas igualó un 2-5 y en esta ocasión Jaén estuvo cerca de levantar el 2-0. Tuvo el empate en el último minuto, pero la moneda cayó del lado de ElPozo.

El gol tempranero de Lima, a los tres minutos y de cabeza, fue casi un espejismo. Desde entonces, dominio absoluto de ElPozo. Muchas llegadas e incluso alguna ocasión clara, como una vaselina preciosa de Álex. Al descanso se mantenía la ligera renta y hubo que irse al tramo final del choque, segundos después de que avisara Eloy Rojas ante Rafa (su chut se marchó fuera) para que Marinovic cocinase el 2-0. Su centro tocó en el propio Eloy Rojas y el balón acabó dentro. A los andaluces les tocaba tirar de portero jugador y el miedo volvió a aparecer. Dani Martín marcó a dos minutos del final aprovechando un rechace y ya en los últimos segundos casi marcan los visitantes lo que hubiese sido ya una tragedia (por lo repetido y doloroso). ElPozo salvó el trámite y el voluntarioso Marinovic incluso tuvo tiempo de fabricar el 3-1 de Miguelín en el último segundo de partido. Victoria, que al fin y al cabo es lo que cuenta, y ElPozo se consolida como tercero tras sumar 19 de los últimos 21 puntos en juego. Eso sí, las dudas y el suspense continúan.