FÚTBOL

Empate y liderato grana con lo justo (0-0)

El Real Murcia, de menos a más, no pudo con el Recre. El UCAM le cazará si gana al San Roque

El Real Murcia salió líder de Huelva tras empatar con el Recreativo (0-0). Salvo que el UCAM gane por cinco goles al San Roque seguirá primero, pero los universitarios sí que podrían cazarle ganando al cuadro lepero. El conjunto de Aira rascó al menos un punto, que pudo escaparse si el árbitro da por bueno el gol de Keita en el 93', pero el jugador local estaba en posición de fuera de juego.

El choque ganó en interés con el paso de los minutos. Arrancó flojo, con algún contragolpe del Recre y apenas un remate de Azkorra en la primera mitad. Tras el descanso los grana apretaron al Recre y el punta vasco, que reaparecía como titular, enviaba un balón al larguero. Luego Germán se probaría y en el tramo final Arturo pudo colocar el 0-1 pero su remate forzado no vio portería. Ya en el último suspiro marcó Keita, pero su posición, según el asistente, era ilegal.

FICHA TÉCNICA

Recreativo: Rubén; Brioso, Edu Moya, Carlos Delgado, Micá Pinto; Dani Molina (Zambrano 78'), Jesús Vázquez; Núñez, Manu Molina (Keita 69'), Waldo (Ernesto 56'); y Arthuro.

Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Jaume, Ruso, Pumar; Germán (Arturo 83'), Armando, Chavero, Sergio García (Javi López 52'); Carlos Álvarez y Azkorra (Rafa de Vicente 67').

Árbitro: Gorostegi Fernández-Ortega, vasco. Amarillas a Brioso (22'), Azkorra (29'), Edu Moya (57'), José Ruiz (60'), Ceballos (63'), Dani Molina (64'), Jesús Vázquez (87'), Carlos Delgado (91') y Arthuro (92').

Estadio: Nuevo Colombino. Unos 5.000 espectadores