El Villarreal le sigue de capa caída (3-2)

Los de Marcelino caen ante un Segunda, pero dejan abierta la eliminatoria

Javier Blasco (EFE)

Huesca

El Villarreal CF cayó este jueves en El Alcoraz de Huesca ante el equipo local, de Segunda, en el partido de ida de la primera eliminatoria de la Copa del Rey, por 3-2. Los de Marcelino García no pudieron ante un rival sobre el papel inferior aunque extramotivado por el hecho de medirse a un grande la Liga y por el estreno de Juan Antonio Anquela en el banquillo.

El Huesca se impuso a un desdibujado Villarreal con tantos de Luis Fernández, Fran Mérida, que no perdonó desde los 11 metros, y Darwin Machis. El Villarreal, que lo intentó por todos los medios, mejoró la mala versión de la primera parte en la segunda mitad y llegó a empatar la contienda. Nahuel y Bakambu, aprovechando un taconazo de Trigueros, pusieron el 2-2, un marcador que no conformó a los aragoneses, que terminaron consiguieron el triunfo a cuarto de hora para el final. El local Christian Fernandez fue expulsado en el minuto 90.