El Juanfersa se lleva el derbi gijonés

Los de Sergio Cotelo suman la segunda victoria consecutiva en un trepidante encuentro

Gijón

Minutos antes de que diera comienzo el derbi gijonés, ya no cabía ni un alma en las gradas del Braulio García. Los doscientos aficionados jovellanistas que se desplazaron hasta las instalaciones del Grupo Cultura Covadonga ponían el toque de color a un encuentro intenso en el parqué, con todos los alicientes propios de un partido de máxima rivalidad. La afición grupista también se volcó con su equipo, en un bonito duelo también en las gradas.

En los primeros minutos las aguerridas defensas fueron las grandes protagonistas, únicamente flanqueadas por los cañoneros de uno y otro equipo. La igualdad en el primer cuarto de hora del encuentro fue total, hasta que el Juanfersa endosó un contundente parcial de 1-7 que les permitió irse al descanso con hasta siete goles de diferencia, en gran medida culpa de un inspiradísimo Rubén Río que volvía tras lesión.