Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

ElPozo se desmelena en Tudela (1-8)

Los de Duda sentenciaron ante el Aspil Ribera ya en la ida de las semifinales de Copa del Rey

Visto para sentencia. ElPozo tiene pie y medio en la final de la Copa del Rey. En realidad ya lo tenía al descanso del partido de ida... a falta de 50 minutos de eliminatoria, cuando ganaba 0-5 en Tudela al Aspil Ribera. Fue un vendaval el cuadro de Duda, que acabó ganando por 1-8 al conjunto navarro y que afrontará la vuelta, a finales de febrero con la eliminatoria ya resuelta. Haría falta una debacle histórica para que no jugase ElPozo la final de Sevilla.

A las primeras de cambio ya habían marcado Marinovic y Álex. Con los goles de Lima (2) y Raúl Campos ya eran cinco antes del intermedio. Nada más arrancar la segunda parte llegaron tres más y Andresito, de doble penalti, anotó el gol del honor para los locales y con ese 1-8 ya acabaría el partido. Ahora el cuadro de Duda recibirá el sábado en Liga al Barcelona en el Palacio. ElPozo cayó al séptimo puesto y necesita ganar al conjunto catalán para recuperar su autoestima y remontar el bache de juego y resultados en Liga.