Más deportes | Deportes
Fútbol sala

ElPozo sufrió mucho en Talavera (3-6)

El equipo de Duda lo pasó muy mal hasta el 3-2 (22'). Ante la adversidad reaccionó y se clasificó

ElPozo logró el objetivo de clasificarse para la ronda de los octavos de final de la Copa del Rey de fútbol sala al derrotar a domicilio al Soliss Talavera FS, pero no le resultó tan sencillo como era de suponer por diferencia de la categoría de uno y otro. El conjunto local, del grupo IV de Segunda División B, puso contra las cuerdas al conjunto de Duda, de Primera División y aspirante a luchar por todos los títulos.

La entrega y la ilusión de un equipo menor que fue un histórico en el fútbol sala nacional pusieron contra las cuerdas a los murcianos durante toda la primera mitad y los primeros minutos de la segunda. Los talaveranos fueron por delante en el marcador hasta el 3-2 en el segundo tiempo, pero el empate de Adri al minuto de ponerse por delante los locales y la expulsión del meta local, perfectamente aprovechado por ElPozo para poner el 3-4 en el 26', fueron determinantes. Estas dos acciones acabaron con el partido, que no con la voluntad del Talavera por intentar igualar el resultado.

En el minuto 29 era Raúl Campos el que anotaba el segundo gol en su cuenta particular (sus primeros dos tanos oficiales esta temporada) y a partir de ese instante ElPozo aguantó las arremetidas constantes de su oponente, que espoleado por su público volvió a poner en serios aprietos al portero visitante Rafa. Los talaveranos colocaron portero jugador en los dos últimos minutos, lo que aprovechó Bebe para establecer el definitivo 3-6..

Marcador: 0-1, minuto 1, Matteus; 1-1, minuto 9, Justo Cáceres; 2-1, minuto 11, Justo Cáceres; 2-2, minuto 16, Raúl Campos; 3-2, minuto 22, Chispa; 3-3, minuto 23, Adri; 3-4, minuto 26, Juampi; 3-5, minuto 29, Raúl Campos; 3-6, minuto 40, Bebe.