Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

ElPozo, campeón de la Copa Presidente

Goleó 0-8 al Plásticos Romero de Cartagena. Juampi y Marinovic marcaron antes del descanso. Sentenciaron en la segunda parte: Álex, Adri, Lima, Bebe y los canteranos Fernando y Elías

ElPozo Murcia es el nuevo campeón de la Copa Presidente de fútbol sala. El equipo de Duda tomó revancha de la final del año pasado cuando fue sorprendido por el Plásticos Romero de Cartagena y en esta ocasión se impuso (0-8) gracias a su efectividad en la segunda mitad. Los cartageneros, de Segunda División, aguantaron el primer cuarto de hora, pero tras el primer gol se vinieron abajo. Mereció algo más el rival de ElPozo, pero los murcianos tuvieron más puntería y resultaron superiores a la postre.

Gran fiesta la que se vivía en el Pabellón Central de Cartagena, con unos 1.200 espectadores. Tras unos primeros momentos de tanteo y con Raúl (ex de ElPozo) defendiendo la portería local, los de Duda lo intentaban de todas las formas posibles. Juampi sorprendió con un tiro lejano en el 16' y tres minutos después anotó Marinovic (19'). Ya en la segunda parte cuatro minutos intensos dieron forma a la goleada: Álex (27'), Adri (28'), Lima (29') y Bebe (31') ponían el 0-6. Ya al final hubo minutos para los canteranos y Fernando (34') y Elías (36') se sumaban a la fiesta goleadora.