Victoria con buenas sensaciones

El Real Zaragoza ganó a Osasuna por 0-1 en Lerín en un choque intenso y en el que debutó Jaime esta pretemporada

Lerín

El encuentro tuvo una primera mitad sin dominio claro de ninguno de los dos equipos, claramente con mucho margen de mejora aún. Del encuentro se cayó a última hora Isaac por unas molestias y, sin embargo, volvió al once titular Jorge Díaz, lesionado en el amistoso de Italia. En un choque sin fluidez, los de Popovic tuvieron tres claras ocasiones. Una de ellas, de Cabrera a la salida de un saque de esquina y dos tuvo el colombiano Hinestroza, una de ellas la saco bajo palos Osasuna. Por parte de los navarros, el único peligro tuvo nombre propio, el del incombustible Nino que falló las dos de las que dispuso.

En la segunda parte, el encuentro ganó en intensidad y se decidió con un tanto de Marc Bertrán después de un disparo de un activo Hinestroza, el más incisivo en el ataque blanquillo. Jaime pudo redebutar en los minutos finales del encuentro. El próximo encuentro, el de presentación contra la Real Sociedad.