SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
AMISTOSO

El Valladolid sigue invicto este verano tras empatar 1-1 ante el Río Ave

Los de Garitano remontaron el gol inicial portugués y empataron antes del descanso con gol de Juan Villar que se estrena como goleador blanquivioleta

Río Ave

Valladolid

Tras cuatro partido amistosos el Real Valladolid continúa invicto en esta pretemporada estival y eso teniendo en cuenta que se ha enfrentado al Athletic de Bilbao (1-1) y al Río Ave de la Primera División portuguesa con el que también empató 1-1 con un gol de Juan Villar (cuarta asistencia de Óscar en estos cuatro amistosos) antes del descanso, que además servía para nivelar la balanza pues los lusos se habían adelantado en el marcador en el minuto 9 (Tarantini).