SER Deportivos BilbaoSER Deportivos Bilbao
MOTOCICLISMO | GP HOLANDA

Obligado a abandonar tras una caída

Efrén Vázquez se cae en la tercera vuelta y abandona en Assen, en una prueba en la que el portugués Miguel Oliveira (KTM) consiguió la victoria

Honda Moto3 rider Efren Vazquez of Spain crashes during the race at the TT Assen Grand Prix at Assen, Netherlands June 27, 2015. REUTERS/Ronald Fleurbaaij TPX IMAGES OF THE DAY / STRINGER (Reuters)

Bilbao

El piloto vizcaíno Efrén Vázquez se ha caído en la tercera vuelta y ha abandonado en Assen, en una prueba en la que el portugués Miguel Oliveira (KTM) consiguió su segunda victoria de la temporada, al imponerse en el Gran Premio de Holanda de Moto3.

Junto a Oliveira consiguieron una plaza en el podio, el francés Fabio Quartararo (Estrella Galicia 0'0 Honda) y el británico Danny Kent (Honda), segundo y tercero, respectivamente.

Sorprendió la rápida reacción nada más apagarse el semáforo rojo del portugués Miguel Oliveira (KTM), quien desde la segunda línea de la formación de salida se colocó líder de la carrera por delante del autor del mejor tiempo de entrenamientos, el italiano Enea Bastianini (Honda).

A ritmo de récord de vuelta rápida, Oliveira intentó hacer una primera criba en el grupo principal; pero tras su estela estaban todos los favoritos de la carrera, salvó Efrén Vázquez (Honda), que se fue al suelo en el tercero giro.

Tercera carrera que se queda sin puntuar el piloto de Rekalde, que queda quinto en la general con 76 puntos, a diez del cuarto clasificado. La próxima cita será en Alemania