SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
Valladolid 2-1 Mirandés

Resurrección con dudas

Los de Rubi ganaron pero sufrieron en la segunda mitad en la que estuvieron a merced del Mirandés. Lo más positivo la victoria y el gol de Roger. Zorrilla rindió homenaje sentido a Lalo Gracía

LFP

Valladolid

Lo más importante era recuperar la senda de la victoria y eso lo hizo el Real Valladolid, ganando 2-1 al Mirandés, pero también es importante la manera de hacerlo. El conjunto de Rubi dejó muchas dudas en una segunda mitad en la que las fuerzas le fallaron claramente y se vio superado por el conjunto burgalés que pudo empatar el partido.

LFP

El choque empezaba con más brillo por parte local, con control e intención, lo que provocó los dos chispazos en los minutos 21 y 23. El primer gol llegó de la mano de Roger, que en una jugada de delantero, aguantó las embestidas de dos rivales, progresó en velocidad y cruzó el esférico en la salida de Razak. Casi sin tiempo de digerir la alegría, el público tenía que celebrar el segundo, esta vez de Óscar, que ganaba la espalada de la defensa y con toque sutil por encima del cancerbero ghanés anotaba su diana 14 esta campaña. De ahí al final de la primera mitad control de partido y pocas dificultades en un encuentro que parecía encarrilado.