SEGUNDA B

El derby se queda en Lasesarre

El Barakaldo rompe su racha y gana 1-0 al Sestao

Bilbao

El Barakaldo recupera el aliento con el solitario gol de Goti.  El derby de Lasesarre  contra el Sestao fue eso, un gol para ganar y un gol para perder. Un gol para romper una racha importante de derrotas y un gol para salir de los puestos de "play off".

El conjunto fabril con este triunfo empata a puntos con el River. Ambos tienen ahora 21 puntos, los mismos eso si que tienen el tercer y cuarto clasificado del grupo, Las Palmas Atlético y Guadalajara.

De los últimos dieciocho puntos, el euqipo de gualdrinegro había sumado solo dos, incluida aquella goleada encajada ante el Conquense por 8-1.

Antes del cuarto de hora de juego el Barakaldo se adelantó en el marcador, Goti aprovechó un error en la zaga con un chut cruzado. El Sestao apretó sobre todo en los ultimos minutos pero de manera infructuosa.