SER Deportivos Vall D’AlbaidaSER Deportivos Vall D’Albaida

"Querer y no poder": el Ontinyent 1931 CF vuelve a empatar en El Clariano ante la UD Vall de Uxó

Los de Roberto Bas empatan sin goles en un encuentro marcado por la contundencia ofensiva

El Ontinyent 1931 CF empata en casa (Foto: Ontinyent 1931 CF)

Nueva jornada de liga en la casa del Ontinyent 1931 CF, este domingo los de Roberto Bas recibían a un equipo invicto, con mucho de carácter e intensidad, la UD Vall de Uxó. El equipo local venía de dos derrotas y un empate en El Clariano, los visitantes ya habían estrenado el casillero de tres puntos y hanconseguido dos empates.

Un Ontinyent 1931 con hambre de victoria ha demostrado desde el minuto 1 esa necesidad con jugadas y tiros de todo tipos. Por otro lado, los visitantes han tratado de cerrarse detrás y aprovechar la velocidad y agilidad de sus delanteros.

Un larguero y protagonismo de las bandas

Los de Roberto Bas han tenido laiciaitiva desde el minuto 1. La idea era clara, tratar de sorprender por las bandas y probar suerte desde fueradel área, chutar entre los 3 palos y conseguir sorprender a David, portero rival.

No obstante, desde los primeros 15 minutos, el conjunto ontinyentí ya estaba mermado a causa de las dos amonestaciones a sus centrales. Pese a ello, en un gran centro de Chimo Reig, Pablo Francés ha estrellado el esférico en el larguero, esta ocasión fue la más clara del encuentro. Pese a ello, los de Roberto Bas trataron de encontrar el gol sin resultado.

Faltó contundencia en la segunda parte

El Ontinyent 1931 iniciaba la segunda parte con carácter. Las dos primeras las ha tenido el equipo local. Con muy buenas jugadas de Vicent Martínez, que centraba dos balones sin éxito. Ahora bien, el equipo local no se rendía y mediante la velocidad de las bandas creaba ocasiones peligras. En el minuto 50, una buena falta hacía que Chimo Reig se quedará a nada del 1-0, jugada inteligente que casi cambia el marcador.

En el minuto 64, Alexandru y Javi Llario fueran los primeros cambios, Cambreta y Fluixà los elegidos por Roberto Bas, a causa de las amonestaciones. El partido pasaba por una gran jugada colectiva de los locales, tratando de conseguir una jugada por la banda que les concediera una ocasión clara. Las oportunidades llegaban, pero los remremates no eran contundentes, de todas las formas lo han intentado los locales. En el minuto 67 llegaba el primer intento de los visitantes con un buen golpeo de Morrón desde fuera del área que Leganés conseguía parar con un tirón. El partido no ha cambiado su aspecto se del minuto 1, protagonismo del Ontinyent 1931 FC y buena defensa de la UD La Vall d'Uixó.

Los últimos 10 minutos de partido han sido intensos, actividad por las bandas y jugadas sin éxito por las bandas han marcado la tónica de unos minutos que definen los primeros partidos de la temporada, buena defensa, pero falta de acierto al ataque.

En descenso y contra los líderes

El equipo de la capital de la Vall d'Albaida viaja el próximo fin de semana a Castelló. En estos momentos, el Ontinyent 1931 CF ocupa la posición 17 y, la UD Castellonense, la primera plaza. El encuentro se disputará domingo, 6 de octubre, en el Polideportivo Municipal Antonio Escuriet de Castelló. El equipo necesita una victoria para volver a ser el de siempre.