Última hora

El desempleo baja en 46.783 personas en junio y la afiliación registra 71.095 nuevos ocupados

SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia

¡Gandia es de Leb Plata!

El Proinbeni Units pel Bàsquet Gandia ha vencido contra el CB Tormes por 76 - 69 y ha conseguido el ascenso

El equipo celebra que ya son de Leb Plata / Tommy Batalov

Gandia

El Proinbeni Units pel Bàsquet Gandia ha hecho historia este fin de semana. El conjunto dirigido por Alejandro Mesa ha logrado el ascenso a la Liga Leb Plata tras vencer al Xoborg La Antigua CB Tormes por 76 - 69 en un partido completamente de infarto como ha sido toda la competición para los gandienses.

Locura la vivida en el pabellón cuando, tras ir perdiendo de 16 puntos y con un mal primer tiempo, los de Mesa hacían una tercer cuarto para enmarcar con un parcial de 28 - 10 y conseguían dar la vuelta al marcador. Y ya en el último cuarto, con un parcial de empate a 18, el UpB Gandia se proclamaba campeón.

Y era el momento exacto en que la invasión de la cancha para celebrar con jugadores y cuerpo técnico hacía saber que el equipo era, una vez más, equipo de la categoría de bronce del baloncesto español.