SER Deportivos XàtivaSER Deportivos Xàtiva

El Olímpic suma la quinta y elimina rivales en la lucha por la promoción

El entrenador Marcos Camacho ha dedicado la victoria al grupo y a la afición "que cada vez está siguiendo más al equipo"

El comentario de Marcos Camacho tras el partido

04:44

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1714323386164/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Quinta victoria consecutiva del Olímpic esta mañana en el campo del Independiente de Alicante (1-2) tras una primera parte excepcional del equipo de Xàtiva en la que únicamente un golazo de falta directa del rival le impidió irse al descanso con ventaja. En la segunda parte, mono de trabajo y un segundo gol que le dio a los setabenses tres puntos que, a falta de tres jornadas, con dos partidos en casa, afianza al equipo en puesto de promoción de ascenso a la Tercera FFCV.

Pese al madrugón el equipo ha salido muy enchufado y en una buena internada, casi en su inicio, marcó el primer gol, obra de Aarón Cardós. Llegaron más ocasiones pero en una falta lanzada por Edu Serrano empató el partido. En la segunda parte el equipo mantuvo su ambición, los cambios, y en un saque de esquina lanzado por Rueda el juez de linea señaló que el balón había entrado dándole el gol a Mauro Melo. Hubo una clara ocasión más de Jean Carlos para sentenciar, pero, tocó aguantar el empuje del rival. Camacho ha sentenciado: "objetivo cumplido".

Camacho ha dedicado la victoria al grupo y a la afición "que cada vez está siguiendo más al equipo".

El próximo partido, domingo a las seis de la tarde en la Murta, es una auténtica final pues se recibe al Calpe, equipo que está a tres puntos y con un partido menos jugado.