Tablas para el juvenil, y derrotas para el infantil y Alevin del Futbol Sala Cañada

Resultados y crónicas del Club de futbol sala Cañada

Equipo preben del FS Cañada / Fut

Sigue el canal de la SER en WhatsApp
Encontrarás toda la información, el deporte y el entretenimiento: la actualidad del día y las noticias de última hora, los mejores vídeos y momentos de la radio, entrevistas, reportajes y mucho más.

Villena

-JUVENIL-

El equipo juvenil disputaba en casa contra San Blas de Sax la cuarta jornada de la copa. Un empate fue lo máximo que sacamos y dando gracias en un partido trampa, donde la falta de ambición después de 2 semanas de descanso, nos alejó de nuestro objetivo que era la victoria. Con un aparente control durante todo el partido y el equipo visitante que salía a la contra cada vez que podía, llegaba el partido al minuto 48 con el resultado de 3-2. El equipo rival disponía de una falta peligrosa al borde del área y tras una sorprendente pasividad de la barrera encajábamos el 3-3 que dejaba el partido en tablas. El quinteto inicial fue Iker, Eric, Jorge, Aritz e Iván que disputó el partido como capitán del equipo, también jugaron Carlos, Fran, Jose, Víctor, Dani, Jaume y Aitor. Partido que sirve tanto a la entrenadora como a los jugadores para saber que en esta competición hay que estar a tope siempre

Infalevin del FS Cañada en constante progresión acaba la temporada regular en su Prime / Futbol sala Cañada

-INFANTIL-

Primer partido de copa donde nos jugamos la posible primera plaza en el grupo. El equipo empezó el partido muy relajado encajando 2 goles en los 5 peimero minutos. Posteriormente estuvimos obligado a jugar con portero jugador que nos ayudo a apretar al equipo hasta que recibimos otro gol, donde el equipo se vino abajo y no supo corregir los errores.

Reflexión: el equipo debe mejorar los primero minutos de encuentro, ya que debido a esto, se han encajado muchos goles.

-ALEVIN-

Petrer 1-Cañada 0

Gran partido del equipo alevín que no tuvo premio en el que tuvo muchísimas ocasiones sin premio, muy buen esfuerzo.