El desempleo baja en 46.783 personas en junio y la afiliación registra 71.095 nuevos ocupados

SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Más deportes
Baloncesto

La Liga EBA llega a su fin con el Servigroup jugando en casa

Los de Óscar Retortillo bajan el telón de una temporada en la que han pagado una irregular segunda vuelta

Usuario

Benidorm

La Liga EBA de baloncesto llega este fin de semana a su última jornada con el Servigroup Benidorm recibiendo el sábado (19:00 horas) al Molina Basket, equipo con el que se jugará la cuarta plaza de la clasificación en un choque que, más que por esa pelea por la posición final en la tabla, estará caracterizado por la fiesta que debe de suponer para el equipo y su afición en la que será su despedida hasta el próximo mes de septiembre.

Los de Óscar Retortillo, que la semana pasada vencieron con solvencia en su visita a Cartagena (53-73) ha pagado con creces la irregular segunda vuelta protagonizada y en la que perdió la estela de Gandía y Archena, con los que acabó la primera mitad de la competición peleando por el liderato.

Molina Basket, por su parte, llega a Benidorm después de haber superado al Elche en un partido emocionantísimo (76-73) y, por lo tanto, aspirando a arrebatarle a los benidormenses esa cuarta posición final que ahora ocupan los de Retortillo.