Carrusel Deportivo AlcoyCarrusel Deportivo Alcoy
CD Alcoyano 1 - 1 San Fernando

CD Alcoyano 1 – 1 San Fernando: El larguero evita la derrota del Deportivo en el último minuto

El conjunto blanquiazul otra semana más se deja empatar ante otro rival de la zona baja, mostrando muchos claros oscuros ante un San Fernando que se pudo llevar la victoria en el descuento.

Instante del partido entre el CD Alcoyano y el San Fernando CD Isleño en el Campo Municipal de El Collao

Alcoy

Desde hace varias temporadas el CD Alcoyano se está convirtiendo en el conjunto balneario de la categoría, ya que cualquier conjunto inmerso en la zona de peligro siempre suma en su visita a El Collao. Y el San Fernando, incluso se pudo llevar la victoria en el descuento tras toparse con la cruceta de la escuadra en una falta directa perfectamente ejecutada por Víctor Ruiz, que poco antes había logrado de la misma forma el empate con todo un golazo por la escuadra.

El Deportivo fue dominado en los primeros 15 minutos del encuentro por un San Fernando mucho más necesitado de puntos que el conjunto blanquiazul, qué en una de las peores entradas de la temporada en Campo Municipal de El Collao, le costó entrar en el partido.

Los gaditanos tuvieron varias ocasiones seguidas ante la portería de Valens, aunque ninguno de los disparos fuera entre los tres palos, creaban muchas dudas en la zaga blanquiazul que no sabía como achicar cada centro de los andaluces.

Tras quitarse la presión con el paso de los minutos, los de Vicente Parras ya empezaron a buscar entre líneas a José Lara, uno de los mejores jugadores del partido, que en el minuto 28 aprovechó un gran pase entre líneas de Agüero para provocar un empujón claro dentro del área del San Fernando. El árbitro lo tuvo claro y decretó la pena máxima, que el propio Lara se encargaba de materializar con tranquilidad en el 1 a 0 en el minuto 29.

El paso por vestuarios sentó fatal a un Alcoyano que se vio sorprendido por todo un golazo de falta directa desde la frontal por parte de Víctor Ruiz, que con pierna izquierda introducía el esférico en la escuadra de Jaume Valens, logrando la igualada en el minuto 49.

Después, un partido en el que poco a destacar en un Deportivo sin ideas, sólo guiado por un Lara incombustible, pero desfondado físicamente en los últimos minutos, otra semana más, los cambios de Vicente Parras no aportaron nada de nada y encima hubo que conformarse con un empate ante un rival de la zona baja, que con muy poco a punto estuvo de llevarse la victoria en el tiempo de descuento si no hubiese sido por el larguero, que escupió el lanzamiento de Víctor Ruiz (tiene un guante en su pierna izquierda), que fue directo a la cruceta de la escuadra de un Valens vencido completamente.

Este empate confirma que al Deportivo se le dan y muy mal los equipos situados en la zona baja y aunque suma 6 jornadas consecutivas sin perder, está mostrando una imagen muy pobre ante rivales a priori inferiores.

Sigue el canal de La SER en WhatsApp, donde encontrarás toda la información, el deporte y el entretenimiento: la actualidad del día y las noticias de última hora, los mejores vídeos y momentos de la radio, entrevistas, reportajes y mucho más.