SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El C. B. Elda - Bateig Piedra Natural dio la cal y la de arena ante V-74 Villena y Mutxamel

Los de Javi Vigueras perdieron en casa y ganaron a domicilio

El C. B. Elda Bateig Piedra Natural acumula una derrota y una victoria tras el fin de semana / C. B. Elda

Elda

Cara y cruz para el C. B. Elda - Bateig Piedra Natural en los dos partidos disputados este fin de semana en el Grupo C de la categoría Autonómica de baloncesto senior masculino.

El pasado viernes, el equipo eldense recibía en el Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez, al V-74 Villena Grúas García para recuperar el partido aplazado en la jornada 17. La victoria se marchaba para Villena tras finalizar el choque con 54-77 en un partido complicado ante un rival que les pone las cosas difíciles desde el minuto uno. El partido fue intenso y con mucho contacto, algo que a los de Elda les cuesta asumir y no encontraron el camino.

El C. B. Elda Bateig Piedra Natural no anotaba las canastas fáciles que estaban obligados a anotar, pero jugaron con velocidad y encontraron tiros liberados jugando en equipo y moviendo bien el balón, pero los errores defensivos provocados por despistes y el poco acierto, no les permitieron entrar en partido y competírselo a un rival muy enchufado.

El domingo, los de Javi Vigueras visitaban el polideportivo municipal Els Olms de Mutxamel para medirse, en el partido de la 21ª jornada, al C. B. Mutxamel - MTX y ahí si lograron la victoria por un ajustado 50-66.

Desde el primer momento se vio el tipo de partido ante el que estaban. Muy poco ritmo, muy trabado y con sensaciones de que tenían que imponer su velocidad para poder escaparse en el marcador. Y es lo que hicieron al llegar al descanso con solo un punto de ventaja, pero escapándonos de casi 20 puntos en el tercer cuarto debido a la defensa, al nivel del contacto y al acierto en los tiros.

Después de ponerse al corriente en el calendario, el C. B. Elda - Bateig Piedra Natural se coloca sexto en la clasificación con 10 victorias y 11 derrotas. El próximo domingo (19.00 h) recibirá en el Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez, al Muro Bàsquet, penúltimo clasificado que llegará después de perder (71-56) en la pista del Caixa Ontinyent.