SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El C. B. Elda - Bateig Piedra Natural no pudo ganar en la pista del UPB Gandía B (70-63)

Los de Javi Vigueras plantaron cara a uno de los equipos que mejor baloncesto practica en el grupo

Partido disputado en Gandía / C. B. Elda

Elda

El polideportivo municipal de Gandía acogió el pasado domingo, el partido de la 19ª jornada de liga en el Grupo C de la categoría Autonómica de baloncesto senior masculino que acabó con derrota (70-63) del C. B. Elda - Bateig Piedra Natural ante el Construcciones Samblas UPB Gandía B.

Un partido que el equipo eldense afrontaba con muchas ganas después de los últimos resultados y viendo que el equipo estaba dando una buena cara en la recta final de la temporada, aunque sabían que jugaba contra uno de los equipos que mejor juega y que más ritmo imprime en el grupo.

Los de Javi Vigueras comenzaron con confianza, anotando desde la defensa y corriendo. Además, se mostraban serios en los sistemas y llegaban donde querían llegar en cada ataque, pero les costaba anotar más de la cuenta y eso les impedía competir como debeían.

Llegaron los de Elda al descanso del encuentro con una desventaja de 11 puntos que, sin embargo, dejaba el partido abierto pero con sensaciones de que no era el día en el tiro exterior a pesar de mostrar un buen baloncesto.

En la segunda parte, los verdinegros fallaron los tiros y el rival les castigaba con canasta en el otro lado. Los gandienses se colocaron con un +20 que los visitantes recortaron hasta en ocho puntos al final del tercer cuarto para afrontar un último cuarto en el que anotaron mejor pero el rival juegaba con su ventaja de manera muy inteligente y no la pierden a pesar de que los de Vigueras no dejaban de trabajar y de luchar por remontar un partido quedándose a tan solo siete puntos.

El técnico del C. B. Elda - Bateig Piedra Natural asegura que "no ganamos pero jugamos bien en una pista complicada y ante un rival que hace un muy buen partido" además de quedar contenro "porque el equipo da una cara muy diferente a la de Onil o San Gabriel y poco a poco tenemos más claro lo que queremos ser".

El próximo viernes (21.00 h), el equipo eldense recibirá en el Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez akl Tizziano Gastrobar CBC Campello.