Carrusel Deportivo AlcoyCarrusel Deportivo Alcoy
Atlético de Madrid "B" 1 - 1 CD Alcoyano

Atlético de Madrid “B” 1 – 1 CD Alcoyano: El Deportivo se enfría en el Cerro del Espino

Un Alcoyano sin ideas logra empatar con un tanto de Agüero en una segunda parte soporífera y para olvidar en los blanquiazules

Instante del partido entre el Atlético de Madrid "B" y el CD Alcoyano en el Cerro del Espino

Majadahonda

Otra vez más el conjunto blanquiazul se mostró inoperativo en muchas fases del encuentro, sostenido por Jaume Valens que evitó en varias ocasiones la victoria de los “colchoneros” con paradas salvadoras, sobre todo en especial una doble parada a pocos minutos del final.

El empate vale de poco debido a los resultados de la jornada, ya que muchos de los equipos que se están jugando la salvación de la categoría lograron ganar en esta 26ª jornada de Liga, provocando que el Deportivo esté otra vez más cerca del descenso que de la zona alta de la clasificación.

Al inicio del encuentro el Atlético de Madrid “B” demostró las ganas de ir a por el partido, con varias ocasiones en las botas de Niño y Boñar que volvieron locos a la zaga blanquiazul, sobre todo a un Farru desbordado por el carril izquierdo, al igual que Sergio López que en ningún momento puedo prolongar sus subidas en ataque al estar más pendiente de su espalda, dónde sufría y mucho ante el ataque colchonero.

En el minuto 30 vino el gol de los rojiblancos, merecido después de una gran jugada de Boñar que cedió a la derecha a Cala para que centrara al área dónde Niño fusiló con pierna derecha a Jaume Valens para situar el 1 a 0 en el Cerro del Espino.

Este tanto reactivó al conjunto de Vicente Parras, que a partir del gol de los madrileños subió las líneas y la presión ante la salida de los defensores locales; fruto de ello, un robo de Juanan en el carril izquierdo centró al borde del área dónde Agüero se creó una jugada con quiebro incluido para lanzar un disparo duro y seco, logrando empatar el encuentro a uno en el minuto 35.

Después del paso por vestuarios, el partido se convirtió en soporífero para ambos equipos, el Alcoyano fue incapaz de llegar al área del Atlético de Madrid “B” con peligro, sin ningún disparo contabilizado entre los tres palos y con los cambios, el dibujo táctico del equipo blanquiazul quedó desdibujado y sin delantero puro, ya que Selma fue sustituido y Pradera, lesionado esperó en el banquillo.

Empate que sabe a poco tanto a unos como otros y deja al Alcoyano a 6 puntos del descenso, y lo que es peor, la semana que viene recibe a un Castellón líder en solitario, que tendrá seguro el apoyo de su afición “orelluda” en las gradas de El Collao.