Carrusel Deportivo AlcoyCarrusel Deportivo Alcoy
Más deportes
CD Alcoyano 0 - 3 Málaga, CF

CD Alcoyano 0 – 3 Málaga CF: El Málaga se come al Deportivo en apenas 15 minutos

El conjunto “boquerón” aprovechó los regalos de la zaga blanquiazul para lograr una cómoda victoria en su visita a El Collao, que presentó una de las mejores entradas de la temporada

Los jugadores del Málaga, CF celebran uno de los tantos logrados en el Campo Municipal de El Collao

Alcoy

Mucho trabajo tiene por delante el técnico Vicente Parras, sobre todo en defensa para intentar recuperar ese ADN aguerrido y defensivo que presentaban sus equipos cada temporada, ya que se está convirtiendo en el verdadero mal de cabeza de un Alcoyano que regala partido sí y partido también facilidades en defensa ante sus rivales.

Y el Málaga lo supo aprovechar, porque en apenas 15 minutos de encuentro, logró dos goles con una facilidad que incluso se puede tachar de “insultante”, porque el error de Vega y Farru en las coberturas la aprovechó en el minuto 3 Genaro para lograr el 0 a 1 y el 0 a 2, Dani Lorenzo dejó en evidencia a Álvaro Vega con túnel incluido en carrera y fusiló ante la mirada de Farru, a un Jaume Valens que nada pudo hacer para el evitar el segundo gol de los visitantes.

Cierto es, que el deportivo espabiló inmediatamente al recibir el primer tanto de los malaguistas, pero sólo fue un espejismo, un trallazo de Lara al travesaño de Alfonso Herrero pudo haber cambiado el devenir de un partido al que le costó y mucho al Alcoyano cogerle el pulso, ante eso sí, un Málaga que con muy poco se llevó la victoria.

El segundo tanto de los visitantes, sumado a la auto expulsión de Lara por doble amonestación a falta de 3 minutos para el final de la primera parte, facilitó más aún la victoria de los malagueños en El Collao.

La segunda parte ya fue un querer y no poder por parte de un Alcoyano fuera de sí, cometiendo errores de bulto e incluso fue capaz de fallar un penalti cometido sobre el central Farru, que Dani Selma envío al limbo de las gradas ante el pesar de los aficionados de Gol B.

En el minuto 73, llegó el ya definitivo 0 a 3 en otro error defensivo, que no desperdició el jugador David Ferreiro para fusilar otra vez dentro del área y sin ningún defensor blanquiazul que le incomodara llevando el éxtasis del centenar de aficionados malaguistas que ubicados en uno de los laterales de Gol A disfrutaban con la victoria de los suyos.

En resumen, dolorosa derrota de un Alcoyano que se vio superado en todo momento por su rival, el Málaga por presupuesto y por juego, pero la mayor autocrítica que debe hacer el Deportivo, es mejorar en defensa si no quiere seguir sufriendo esta temporada en el Grupo II de la 1ª RFEF y poder luchar por mejores objetivos, porque si no podría sufrir mucho de cara a final de temporada.