Carrusel Deportivo AlcoyCarrusel Deportivo Alcoy
UD Melilla 0 - 2 CD Alcoyano

UD Melilla 0 – 2 CD Alcoyano: Ganet desatasca el aburrimiento en el patatal de Melilla

La salida de Pablo Ganet fue vital para lograr la victoria en Melilla, con goles de Farru y del propio jugador hispano-guineano en una gran contra en los minutos finales del partido

Instante del encuentro entre el UD Melilla y el CD Alcoyano disputado en el Álvarez Claro

Melilla

El Alcoyano logró en los últimos diez minutos del partido, sacar oro en un encuentro soporífero debido al mal estado del terreno de juego que no permitía dar dos pases seguidos, algo que hizo sufrir y mucho a los jugadores blanquiazules desesperados por no poder desarbolar su juego.

En toda la primera parte no se pudo apreciar ninguna jugada de peligro en ninguna de las dos áreas, pero en el descuento Valens se convirtió en salvador al detener un cabezazo de José Enrique, que remataba solo en el área y qué podría haber cambiado el rumbo del encuentro.

El paso por vestuarios también provocó un cambio de rumbo, ya que el Melilla se espabiló llevando el peso del partido, porque sus necesidades en la tabla urgían mucho más que en un Alcoyano que templaba el partido, buscando la contra que pudiera cerrar el encuentro.

Pero llegó la jugada vital, un gol anulado al Melilla por posible fuera de juego o falta de un jugador melillense sobre un defensor blanquiazul, que le árbitro anuló a estancias de su asistente.

La posterior entrada de Pablo Ganet en el equipo de Vicente Parras fue vital para el devenir del encuentro, ya que en un córner botado por él mismo Farru con un perfecto cabezazo lograba el 0 a 1 en el minuto 82, llevando la euforia al vestuario blanquiazul.

Y cuando el partido tocaba a su fin, una gran contra montada por los jugadores del Alcoyano era culminada dentro del área y con gran tranquilidad por parte del hispano-guineano Ganet que lograba el definitivo 0 a 2. Una victoria que vale su peso en oro de cara a asentarse en la zona media de la tabla y dejar cada vez más lejos la zona de descenso.