El Valencia se queda sin pólvora ante el Sevilla en Mestalla

Los de Baraja suman un punto pero merecieron más por lo que se vio en el terreno de juego.

VALENCIA, 13/02/2024.- El delantero del Sevilla Youssef En-Nesyri (d-arriba) remata de cabeza durante el partido de la jornada 25 de LaLiga que Valencia CF y Sevilla FC disputan este sábado en Mestalla. EFE/Kai Fösterling / Kai Fösterling (EFE)

Valencia y Sevilla empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el estadio de Mestalla. Con este resultado, el conjunto valenciano es octavo tras la finalización del partido, mientras que Sevilla es decimocuarto.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los bancos de suplentes. El entrenador de Valencia dio entrada a Peter, Javi Guerra, Jesús Vázquez y Alberto Marí por Sergi Canós, Fran Pérez, Yaremchuk y Hugo Guillamón, mientras que Sevilla dio luz verde a Adrià Pedrosa, Suso, Alejo Véliz, Hannibal y Juanlu Sánchez por Marcos Acuña, Djibril Sow, Isaac Romero, Jesús Navas y Óliver Torres.

En el encuentro hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo sevillano. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Loïc Badé.

Tras este empate, al término del encuentro Sevilla se ubicó en el decimocuarto puesto de la tabla con 24 puntos. Valencia, por su parte, se quedó con el octavo lugar con 36 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: Valencia se medirá con Granada y Sevilla jugará contra Real Madrid.