SER Deportivos XàtivaSER Deportivos Xàtiva

El CB Anna busca la senda perdida

El conjunto que dirige Nico Talón está pasando por una mala racha de resultados y lesiones, pero espera cambiar la dinámica en las próximas semanas

Encuentro entre el Calpe y el Anna

El GastroBar La Plaza - CB Anna (sénior masculino autonómica) cayó en su visita al CB Ifach Calpe (86-51) en un partido marcado por las bajas en el conjunto annero y el alto porcentaje de acierto en el tiro exterior de los locales. El conjunto que dirige Nico Talón está pasando por una mala racha de resultados y lesiones, pero espera cambiar la dinámica en las próximas semanas.

El otro equipo sénior del club, el Visasol - CB Anna (sénior masculino 2ª zonal), perdió en su desplazamiento a Silla (57-36) ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. Los de Toni Navas trabajaron duro y se esforzaron al máximo para mantenerse siempre en el partido, pero el marcador se les fue escapando poco a poco con el paso de los minutos.

Categorías inferiores

En categoría cadete, el Alejandro Ves – CB Anna (cadete masculino) logró el triunfo en casa contra el CB Joventut Alcoi (67-26) gracias a un fuerte ritmo de juego, una gran defensa y un alto porcentaje de acierto en el tiro exterior. Además, Toni Navas repartió minutos entre todos los jugadores disponibles de un equipo que sigue creciendo jornada tras jornada.

El Congelados Ángela - CB Anna (infantil masculino) se vio superado por el CD San Pedro Moixent (63-85). Partido muy complicado para los anneros pese a jugar en casa.

En alevines, el Itele-c - CB Anna (alevín masculino) se hizo con la victoria ante el Ontinyent (77-53) en un encuentro en el que fue de más a menos, mientras que el Salonet de Rocío - CB Anna(alevín femenino) cayó en su visita al Almussafes (44-26).

El Cano Boluda - CB Anna (benjamín) tuvo jornada de descanso y el Mobilco - CB Anna (prebenjamín) venció (36-31) al Montserrat en un encuentro muy igualado con el que dieron inicio a la segunda fase de la competición.