SER Deportivos BenidormSER Deportivos Benidorm
Más deportes
Liga EBA

El Club Baloncesto Benidorm se reencuentra con la victoria

Los de Óscar Retortillo suman un triunfo vital para seguir en la tercera posición

Usuario

Benidorm

Tras dos derrotas consecutivas, el Servigroup Benidorm de baloncesto sumó este fin de semana su primera victoria de 2024 al imponerse en la cancha del Carolinas por un claro 58-64 en un choque en el que los de Óscar Retortillo salieron como un tiro para terminar sufriendo más de la cuenta en el último cuarto.

El triunfo benidormense se cimentó en el primer asalto, que se cerró con un contundente parcial de 6-21 que encarrilaba un enfrentamiento que llegó al descanso muy decantado a favor de los visitantes con un marcador de 22-43.

Tras la reanudación, el Servigroup Benidorm no levantó el pie del acelerador ante un Carolinas que seguía creyendo en sus opciones y acabó anotándose el tercer cuarto por la mínima por 13-12.

Con el partido aparentemente sentenciado, el Servigroup Benidorm se relajó, seguramente en exceso, en el cuarto final, lo que permitió la reacción local acercándose en el marcador hasta ese 58-64 final.

Gracias a esta victoria, el Servigroup Benidorm se mantiene en la tercera posición de la clasificación sólo por detrás de La Salud de Archena y Gandía, que tampoco fallaron y se mantienen como colíderes de la Liga EBA.