SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El C. B. Elda - Bateig Piedra Natural vence al Gastrobar La Plaza C. B. Anna y se acostumbra a ganar (77-70)

Los verdinegros suman siete triunfos en los últimos ocho partidos

El C. B. Elda Bateig Piedra Natural ha metido la directa / C. B. Elda

Elda

El C. B. Elda Bateig Piedra Natural sumó una nueva victoria, en esta ocasión ante el Gastrobar La Plaza C. B. Anna al que venció (77-70) en el partido de la 13ª jornada de liga en el Grupo C de la categoría sénior masculina que se disputó el pasado sábado en el Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez.

El equipo eldense comenzó muy serio en defensa y ordenado en ataque, castigando las situaciones de uno contra uno para irse arriba en el marcador en los primeros minutos con sensaciones de ser mucho mejor equipo. Pero el rival se colocó en zona y a los locales no les entraba nada. Esa fue la tónica que siguió todo el partido a partir de ese momento.

En el segundo cuarto, los verdinegros movieron bien el balón hasta hacerlo llegar donde querian y empezaron a lanzar liberados pero el balón no entraba y el rival comenzó a colapsar cada vez más la zona.

En la segunda parte, más de lo mismo, pero en el último cuarto, corriendo tras rebote y siendo constantes en su plan de partido, anotaron tres tiros importantes que le dieron la victoria.

Importante triunfo en casa ante un rival duro.

Javi Vigueras, entrenador del C. B. Elda - Bateig Piedra Natural, ha conseguido siete triunfos en los últimos ocho partidos disputados y encaran la semana previa al importante partido de este viernes a las 21.00 horas en el Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez ante el C. A. Montemar.