SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El C. B. Elda - Bateig Piedra Natural gana al Mutxamel - MTX y encadena su tercera victoria consecutiva (73-65)

Los de Javi Vigueras empiezan a ser un equipo reconocible

El C. B. Elda - Bateig Piedra Natural mete la directa / C. B. Elda

Elda

El C. B. Elda - Bateig Piedra Natural se adjudicaba el triunfo ante el C. B. Mutxamel - MTX (73-65) en el partido de la octava jornada del Grupo C de la categoría Autonómica de baloncesto senior masculino que se disputó el pasado viernes en el Ciudad de Elda - Florentino Ibáñez.

Los de Javi Vigueras, que encadenan su tercera victoria consecutiva, comenzaron siendo muy superiores en número y en físico. Defendiendo muy intensos y con mucha intención queriendo marcar el nivel defensivo del partido y lo consiguieron.

Aún así, el C. B. Elda - Bateig Piedra Natural no cerraba el partido cuando tenían que hacerlo demostrando que son más inestables de lo que deberían. El rival se acercó poco a poco debido a los errores de los de Elda y a las malas decisiones en ataque y en defensa.

Llegaron al descanso con una renta de 14 puntos pero con sensación de merecer más ventaja.

En la segunda parte, concedieron lo de siempre: fallos de scouting que estaban hablados y el acierto del rival, hizo que el rival se metiera en el partido y anotara 28 puntos en el último cuarto para finalizar el partido con un resultado a favor "pero con sabor agridulce".

Javi Vigueras ha destacado que "mucho mejor la actitud del equipo esta semana y se nota que vamos en dinámica ascendente. Pero necesitamos mucho más de todos si queremos revertir la situación del equipo. Contento por la victoria y por la homogeneidad de la plantilla, pero menos contento con la falta de contundencia.

El próximo sábado (18.30 h), los verdinegros visitan el pabellón municipal de Muro de Alcoy para medirse al Muro Básquet que la pasada jornada ganaba (63-50) al Caixa Ontinyent y que aucmula, igual que el equipo eldense, tres victorias y cinco derrotas.