El Servigroup Benidorm sigue con paso firme en la Liga EBA

Los de Óscar Retortillo se mantienen invictos tras superar claramente al Jorge Juan

Imagen del partido entre el Servigroup Benidorm y el Elche

Benidorm

El Servigroup Benidorm hizo buenos los pronósticos y superó sin demasiados problemas al Jorge Juan de Novelda en un partido en el que, pese a lo amplio del resultado final de 59-88, los de Óscar Retortillo no terminaron de sentenciar de manera definitiva hasta el cuarto final.

Las cosas no empezaron mal, con un Servigroup Benidorm que puso rápidamente tierra de por medio en el primer cuarto con un parcial de 16-30 que dejaba las cosas muy encarriladas, pero que también trajo consigo cierta relajación que empezó a notarse antes del descanso, al que se llegó con el marcador de 32-46 y que fue muy evidente en el tercer cuarto, el único que se anotó el cuadro local por un parcial de 23-20.

Espoleados por esa afrenta, los jugadores del Servigroup Benidorm volvieron a la cancha con la clara misión no sólo de cerrar el partido de forma contundente, sino de reivindicarse como ese equipo que puede aspirar a todo en esta edición de la Liga EBA, algo que consiguió endosándole a los de Novelda un parcial de 8-22.

Así las cosas, el Servigroup Benidorm se mantiene invicto en la tercera posición de la clasificación con dos puntos menos que el Gandía, que ha jugado un partido más, y los mismos ocho puntos que el Archena.