SER Deportivos DéniaSER Deportivos Dénia

Un gol de Javi valió para que el CD Jávea ganase a la UE L’Alcudia

Xàbia

El CD Jávea venció por 1 a 0 a la UE L’Alcudia en el partido de pretemporada que se jugó en el campo municipal de Xàbia. Un buen número de seguidores acudió en una noche calurosa a presencia el choque.

Durante la primera mitad el control de juego fue total de la formación que dirige Julio Ivorra. Un dominio de la pelota que sirvió de poco ya que apenas se crearon ocasiones de gol. Los locales dominaron el balón pero no remataron sobre el marco contrario.

Pasada la media hora de juego entró desde el banquillo, Javi, en la primera pelota que tocó envió un certero disparo que se alojó en el fondo de la portería visitante. Poco más que resaltar de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Ivorra realizó varios cambios buscando equilibrar al máximo a sus hombres. Siguió el control del juego y hubo algunas llegadas con claridad al área visitante, aunque poco acierto rematador. El marcador ya no se movió.

El próximo compromiso para el CD Jávea será este sábado a las 19 horas visitando el campo municipal de Calpe, donde se medirá al equipo de la UD Calpe.