SER Deportivos DéniaSER Deportivos Dénia

La UD Oliva Veteranos gana la Liga Comarcal de Fútbol Veterano

La cena de entrega de trofeos se celebrará el sábado 17 de junio

UD Oliva. / Acydma

El equipo de la UD Oliva Veteranos se ha proclamado Campeón de la Liga Comarcal de Futbol Veteranos, organizada por Acydma, tras finalizar la misma con 88 puntos. La segunda plaza, en la clasificación, ha sido para la formación de Kamarka con 87; siendo el combinado de Bang Bang Burguer Xàbia, el tercer clasificado, con 80 puntos.

La jornada 34 fue de infarto, ya que en el campo municipal de Xàbia donde se disputaba en el encuentro Javeahouses - Oliva Veteranos, jugados 79 minutos, el marcador reflejaba 1-1 mientras que el Kamarka hacia los deberes venciendo a Sabor Gourmet, en el Campo de Diego Mena de Dénia.

Todo cambió en el minuto 80, cuando el equipo de La Safor anotó el tanto que le daba la victoria del encuentro y la consecución del título de Liga. Una vez el árbitro del partido señaló el final, la alegría se desbordó entre los componentes del conjunto olivero.

En la cena de entrega de trofeos, que tendrá lugar el próximo sábado 17 de junio, en las instalaciones del Salón del Real Club Náutico Dénia, el conjunto de la UD Oliva, además se llevará el trofeo al equipo menos goleado. Mientras que será Kamarka quien recogerá el galardón que le acredita como equipo más realizador. El trofeo de máximo goleador ha recaído en el jugador Jhoan Alexis Ibarguen Mesa, del conjunto Latinos Dankol.