SER Deportivos DéniaSER Deportivos Dénia

El FB Teulada-Moraira, más cerca del ascenso al ganar al Beniopa 0-1

FB Teulada Moraira, antes de un partido. / FB Teulada

Dénia

Paso de gigante el que ha dado el FB Teulada-Moraira al ganar, en el partido de ida del play off por el ascenso a la 2ª FFCV, al Beniopa por 0 a 1.

El conjunto que dirige Miguel García de la Reina supo sobreponerse al gran ambiente que vivió el campo Rois de Corella, en Gandía, que registró una gran entrada con 500 aficionados presentes.

La primera mitad fue de control del equipo local, los de Joano, tuvieron mejor trato de pelota, aunque tampoco puso en demasiados aprietos la portería visitante.

En la segunda mitad, bajó el ritmo el conjunto gandiense y los jugadores del FB Teulada-Moraira supieron contrarrestar con un juego muy inteligente a su oponente.

El único tanto de la tarde llegó en el minuto 60, obra de Willy. Un gol muy importante ya que pone en ventaja a un equipo que ahora buscará el ascenso jugando como local en su campo “Ricardo Benavent”.