El Valencia vuelve a las andadas

Los de Baraja perdieron en Cádiz tras un mal partido. Los de Baraja han vuelto a encajar un gol a balón parado.

GRAF9793. CÁDIZ, 30/04/2023.- El jugador del Valencia CF Toni Lato (i) lucha por el balón con el jugador del Cádiz CF Iván Alejo, durante el partido de LaLiga que enfrentó al Cádiz CF y al Valencia CF este domingo en el Estadio Nuevo Mirandilla (Cádiz). EFE/Román Ríos / Román Ríos (EFE)

València

El Cádiz venció por 2-1 al Valencia en un partido clave en la lucha por la permanencia. en el estadio Nuevo Mirandilla, gracias a los goles del argentino Gonzalo Escalante, en el primer tiempo, y de Sergi Guardiola, al comienzo de una segunda parte en la que el posterior tanto de Samuel Lino fue insuficiente para los valencianistas.

El conjunto gaditano se adelantó con un gol del argentino Escalante al remachar una dejada de Rubén Sobrino (m.38), tras un saque de banda en largo de Luis Hernández, y, nada más comenzar la segunda parte, una jugada del uruguayo Luis Alfonso Espino la convirtió Sergi Guardiola en el 2-0.

El Valencia acortó distancias a los 50 minutos por medio del brasileño Samuel Lino, pero no evitó una derrota que vuelve a complicarle la salvación.