Carrusel Deportivo ValencianoCarrusel Deportivo Valenciano

El Valencia empata ante el Espanyol (1-1) dejando buena imagen

Los de Bordalás suman 45 puntos a falta de la última jornada en Mestalla ante el Celta. Cömert se ha retirado lesionado

BARCELONA, 14/05/2022.- El centrocampista holandés del Espanyol Tonny Vilhena (d) disputa el balón ante Carlos Soler (i), centrocampista del Valencia, durante el encuentro de la jornada 37 de LaLiga entre el RCD Espanyol y el Valencia CF, este sábado en el RCDE Stadium en Barcelona. / Toni Albir EFE

València

El Espanyol y el Valencia sellaron este sábado un empate 1-1 en el RCDE Stadium en la penúltima jornada liguera.

Maxi Gómez adelantó al Valencia en el minuto 36 y Raúl de Tomás puso el 1-1 en el añadido antes del descanso.

En la reanudación, el Valencia dominó, pero no concretó sus ocasiones y el empate en el marcador se mantuvo inalterable en la despedida de curso del Espanyol de su afición.