Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Sociedad

La UD Sanse se mantiene líder pese al empate contra el Llerenense

Con el empate entre Illescas y Getafe B y la suspensión del Gimnástica Segoviana-Guadalajara tan solo Numancia y Atlético Paso, próximo rival de los del norte de Madrid, se acercan al liderato

AD Llerenense - UD Sanse / UD Sanse

San Sebastián de los Reyes

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha empatado a dos goles en su enfrentamiento contra la Asociación Deportiva Llerenense. Este resultado del conjunto del norte de Madrid le permite retener el liderato del Grupo 5 de Segunda Federación, con el empate entre Illescas y Getafe B y la suspensión del Gimnástica Segoviana- Guadalajara, tan solo Numancia y Atlético Paso han conseguido recortar puntos con el líder esta jornada.

En estos momentos el Sanse ocupa la primera posición con 43 puntos, tan solo uno más que el Numancia, con todavía 9 jornadas por disputarse. En el próximo partido la UD San Sebastián de los Reyes se medirá al Atlético Paso en un partido clave en la disputa del ascenso directo y los playoffs, tan solo tres puntos separan a ambos equipos. El encuentro se jugará este domingo 10 de marzo a las 12:00h en el Estadio Matapiñonera.

Respecto al enfrentamiento contra Llerenense, los de Pablo Álvarez se pusieron por delante hasta en dos ocasiones, la primera en el minuto 13 de partido tras una brillante acción de Guille Perero, que le serviría al Sanse para irse con ventaja al descanso. Ya en la segunda mitad, los locales incrementarían el ritmo de juego en busca del empate, un empate que llegaría en el minuto 55.

A partir de ese momento, la UD Sanse volvería a tomar protagonismo en el encuentro, gozando de varias ocasiones, consiguiendo el segundo tanto en el minuto 71 tras una gran contra que culminó Arasa mandando el balón al fondo de la red. Sin embargo, al Llerenense todavía le quedaría una bala en la recamara que le serviria para firmar el definitivo empate a 2 goles en el minuto 83.