Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Sociedad

La UD Sanse gana con contundencia en Talavera y mantiene el liderato

El club sansero se ha impuesto 1-4 en su visita al Club de Fútbol Talavera, tan solo Numancia se mantiene igualado a puntos con los del norte de Madrid

Celebración de la UD Sanse tras su victoria en Talavera / UD Sanse

San Sebastián de los Reyes

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha vuelto a sumar una victoria más en su visita al Club de Fútbol Talavera con un resultado de 1-4. Se trata de un gran triunfo para los del norte de Madrid que mantienen el liderato del Grupo 5 de Segunda Federación, superando con solvencia a uno de los equipos de arriba, que llegaba a esta jornada ocupando la cuarta posición de la clasificación a tan solo dos puntos del Sanse.

El conjunto madrileño se ve además favorecido por el otro encuentro clave de esta vigésimo primera jornada, el Atlético Paso-Numancia. Ambos clubes llegaban empatados a puntos con la UD Sanse en el liderato, pero tras la victoria por la mínima de los numantinos, tan solo son dos los equipos que se encuentran empatados a puntos en lo alto de la tabla.

En la próxima jornada, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes recibirá al CP Cacereño en el Estadio Matapiñonera, en un partido que se jugará el domingo 11 de febrero a las 12:00h.

Este último encuentro contra Talavera ha estado marcado por un espectacular primer tiempo, el que se dieron los 5 goles del partido. Desde el pitido inicial el Sanse trató de imponer su dominio hasta que en el minuto 13 Guille Perero puso el 0-1 en el marcador, un tanto al que se sumarían posteriormente los de Arasa y Saúl. Con el 0-3 en el marcador, el Talavera tiraría de orgullo para poner el 1-3 y recortar distancias. Sin embargo, a apenas unos instantes de terminar la primera parte Arasa anotó su segundo gol del partido firmando el definitivo 1-4 y echando por tierra las esperanzas del Talavera de alcanzar el liderato del Grupo 5 de Segunda Federación.