Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Sociedad

El Balonmano Alcobendas pierde por la mínima contra el Barça Atlétic

Dura derrota para los del norte de Madrid que no consiguen sumar en un partido en el que llegaron a ponerse por delante. Se resiste la victoria en los últimos partidos a pesar de las buenas sensaciones

Balonmano Alcobendas - Barça Atlètic / Marisa Ibañez

Alcobendas

El Balonmano Alcobendas ha caído derrotado en el Pabellón de Los Sueños ante el Barça Atlétic por tan solo un tanto. Los de Javier Suárez no consiguen sumar en un partido en el que llegaron a ir por delante en el marcador, tras la disputa de las 9 primeras jornadas de División de Honor Plata el equipo se encuentra en la duodécima posición de la clasificación, en los últimos partidos parece resistirse la victoria pese a las buenas sensaciones.

En este último partido, el Alcobendas rindió a buen nivel, cuajando un gran encuentro que estuvo marcado por la emoción. Los del norte de Madrid empezaron de forma contundente el choque con un parcial de 5-1 inicial, sin embargo la reacción de los catalanes llegaría rápidamente. La defensa culé mantuvo a raya el ataque alcobendense hasta llegar a un marcador de 6-7, en la segunda mitad también volvió a imponerse la defensa azulgrana hasta llegar al minuto 50 con un 27-29 en el electrónico. El Alcobendas seguiría peleando el resto del encuentro, pero el buen hacer de la defensa visitante desbarató cualquier opción para los de Javi Suárez. Eso sí, el Barça tuvo que darlo todo hasta el final, impidiendo el empate tras una buena jugada de los locales en el último minutos del encuentro.

Aprovechando la disputa de la novena jornada de División de Honor Plata el Balonmano Alcobendas llevó a cabo la lectura de un manifiesto con motivo de la conmemoración del Día Internacional Contra la Violencia de Género, una iniciativa enmarcada dentro del Pacto Social por el Fin de la Violencia contra la Mujer del Ayuntamiento de Alcobendas.

En el próximo partido, correspondiente a la décima jornada de liga, el Balonmano Alcobendas se enfrentará al Club Cisne Colegio Los Sauces en Pontevedra. El último encuentro entre ambos conjuntos se jugó el pasado mes de enero, en aquella ocasión los gallegos se impusieron por 25-29, resultado que les concedió el pase a la siguiente ronda de Copa del Rey. El encuentro de este fin de semana se jugará el sábado 25 de noviembre a las 18:30h.