Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Sociedad

El Balonmano Alcobendas cae por la mínima frente al Antequera antes de la disputa de la Copa del Rey

Los de Javi Suárez todavía no conocen la victoria lejos del Pabellón de los Sueños, el próximo partido será en casa este miércoles 11 de octubre con la disputa de la primera eliminatoria de la Copa del Rey contra el Club Cisne Los Sauces

Antequera-Alcobendas / Carmen Espejo Escobar / BM Dólmenes Antequera

Alcobendas

El Balonmano Alcobendas sigue sin sumar puntos lejos del Pabellón de los Sueños, los de Javi Suárez han caído derrotados ante el Antequera por 31-29. En las cuatro primeras jornadas de División de Honor Plata, el equipo suma 1 victoria, un empate y dos derrotas, ambas a domicilio.

A pesar de la derrota ya se piensa en el próximo partido, este miércoles 11 de octubre el Balonmano Alcobendas disputará en el Pabellón de los Sueños la primera eliminatoria de la Copa del Rey, contra el Club Cisne Los Sauces.

Respecto al último encuentro, el conjunto alcobendense estuvo por detrás en el marcador prácticamente la totalidad del partido, el Antequera se mostró superior especialmente en el final de la primera parte, que finalizó con un parcial de 19-15. Ya en el segundo tiempo, a pesar de ir a remolque los del norte de Madrid se encomendaron a la remontada, llegando a colocarse con un 24-23 en el marcador. Sin embargo, finalmente el esfuerzo fue infructuoso a causa del buen hacer del rival, que supo dar pausa al juego en el tramo final para asegurar la victoria.

En estos momentos el Balonmano Alcobendas ocupa la décima posición de División de Honor Plata, habiendo sumado tres puntos.