Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte

El Sanse remonta un 2-0 en tres minutos, pero continúa en zona de descenso

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes no ha podido pasar del empate contra el Rayo Majadahonda, en estos momentos se encuentra en zona de peligro, aunque con los mismos puntos que la salvación

UD Sanse - Rayo Majadahonda / @UD Sanse

San Sebastián de los Reyes

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes se ha tenido que conformar con el empate por 2-2 contra el Rayo Majadahonda, el club sansero suma un punto en un partido que llegó a ir perdiendo por dos goles, pero que remontó en un margen de apenas tres minutos. A pesar de evitar la derrota, el equipo se encuentro en estos momentos en zona de descenso, a falta de dos jornadas de Primera Federación por disputarse.

El encuentro en el Estadio Cerro del Espino era de vital importancia para el Sanse, aunque también para el Rayo Majadahonda. A tres partidos para el final del campeonato la mitad de los equipos del grupo se encontraban con posibilidades de descender.

Crónica del partido

Durante el encuentro los goles tardaron en llegar, no fue hasta el minuto 53 cuando el Rayo Majadahonda se adelantó en el marcador tras una buena internada en el área sansera que fue culminada con un disparo al palo largo. A pesar del doble cambio de Antonio Sánchez de la Calle, la reacción del equipo tardó en darse, lo que permitió a los locales anotar un segundo tanto. Sin embargo, tras ampliarse la diferencia en el marcador, la UD Sanse cambió el rumbo del partido, primero con un golazo en el minuto 79 de falta directa de Borja Martínez y, cuatro minutos más tarde, Rafa de Vicente pillaba por sorpresa a la defensa majariega con un disparo con muy poco ángulo, devolviendo la igualdad al marcador.

De esta forma la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes consigue evitar la derrota, aunque no solventa las urgencias de la clasificación. Con dos jornadas por disputarse el equipo se encuentra ocupando la decimoséptima posición de Primera Posición, con los mismos puntos que el decimosexto, que marca la salvación.

Ante este contexto, los dos partidos restantes serán claves, el primero de ellos tendrá lugar contra el Linares este sábado 20 de mayo a las 20:30h en el Estadio Matapiñonera. Será el tercer partido del nuevo entrenador, Antonio Sánchez de la Calle, tras los dos empates anteriores.

Por último, la UD Sanse cerrará el campeonato enfrentándose en la última jornada al Alcorcón, actual segundo clasificado de Primera Federación. Por lo que, junto al partido contra el sexto clasificado, el Linares; el club sansero se enfrenta a dos grandes retos con todo en juego.