Sociedad

El Patín Alcobendas Masculino comienza la temporada con victoria a domicilio

El conjunto alcobendense se ha impuesto por 1-4 al Sant Feliú en su debut en la Ok Liga Plata, la segunda división nacional masculina de hockey patines

El Patín Alcobendas, campéon de invierno / SER Madrid Norte

El Patín Alcobendas Masculino ha comenzado la campaña 2022/2023 con buen pie, el equipo entrenado por Marcos Rey se ha impuesto por 1-4 al Sant Feliú en su campo. De esta forma el conjunto alcobendense suma tres puntos en su debut en la Ok Liga Plata, la segunda división nacional masculina de hockey patines.

Los de Alcobendas supieron dominar a su rival durante la mayor parte del partido, con tan solo minuto y medio transcurrido de partido consiguieron adelantarse al Sant Feliú, que erró un tiro directo poco después, perdiendo su oportunidad de empatar el encuentro. El Patín Alcobendas se fue al descanso marcando su segundo tanto y, tras el comienzo de la segunda mitad, no tuvo que esperar demasiado para poner el 0-3 en el marcador, lo que sirvió para tranquilizar el juego y encarrilar el partido. Los anotadores del encuentro fueron Jorge López, Gerard Monserrat, Julián Villares y Víctor Wally.

Este sábado, a las 17:30h, el equipo disputará su primer partido como local en el Polideportivo José Caballero, lo hará frente Shum Frit Ravich, uno de los clubes llamados a disputar la pelea por el ascenso a la máxima categoría.