Què t'hi jugues!Què t'hi jugues!
Fútbol

El president de Ferro Carril avisa: "Lucas Román tiene muchas cosas de Messi"

Daniel Pandolfi detalla els variables que pagarà el Barça i defineix al jugador al 'Què t'hi Jugues!'

El president de Ferro Carril avisa: "Lucas Román tiene muchas cosas de Messi"

El president de Ferro Carril avisa: "Lucas Román tiene muchas cosas de Messi"

03:22

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1674223032115/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

El president de Club Ferro Carril Oeste, Daniel Pandolfi, ha explicat al 'Què t'hi Jugues'! com s'ha gestat el fitxatge de Lucas Roman pel FC Barcelona. "Lo venían siguiendo de hace rato. Estuvo en la sub16 y sub 18 argentina, siempre avanzado respecto a la edad que le tocaba. Debutó en nuestro equipo con 16 años y siempre estuvo para ser titular", ha assegurat Pandolfi. L'expresident del Pocho Román ha comentat que "la intención del Barça es acabar de formarlo físicamente e ir poco a poco con él".

Després de la tasca d'scouting del club blaugrana, el president de Ferro Carril ha detallat com va anar la negociació entre clubs. "Pagan 1,2 millones y nos reservamos el 15% de una futura venta", ha dit, detallant els variables. "El Barça pagará 2 millones si el futbolista juega 20 partidos, 3 si llega a los 30 o 4 si alcanza los 40". En total, si la trajectoria de Román com a blaugrana és molt bona, el Barça pagarà un màxim de 5,2 milions d'euros. "Le pusieron una cláusula de 400 millones", ha recordat el president del club argentí.

Sobre les qualitats del futbolista, Pandolfi ha estat molt taxatiu: "¿Puedo cometer una herejía? Tiene muchas cosas de Messi. Eso le vieron los scouters. Tiene gambeta corta, tiro de media distancia... obviamente está a cientos de kilómetros de distancia, pero tiene esas características", ha explicat.

Santi Ovalle

Santi Ovalle

Redactor de la sección de deportes que sigue la información del Futbol Club Barcelona en la Cadena SER....

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00