SER Deportivos LeónSER Deportivos León

La falta de acierto deja al Ademar sin Copa del Rey

El equipo de Dani Gordo pierde contra el Cangas por 29-26 y tras fallar 20 lanzamientos a portería

Cangas el Morrazo

El ABANCA Ademar ha dicho adiós a la Copa del Rey castigado por su falta de acierto. En un partido donde te juegas tanto, fallar 20 lanzamientos claros a portería es sinónimo de perder. Mas cuando tienes enfrente un equipo como el Cangas del Morrazo que está en el mejor momento de la temporada y juegas en un Pabellón como O”Gatañal que lleva siempre a su equipo hacia el rendimiento máximo

Ya desde el pitido inicial se vió claramente que uno de los protagonistas de la eliminatoria iba a ser el portero del Cangas Elcio que avisaba con sus paradas. Pese a todo en el minuto 11 el ABANCA Ademar se ponía por delante en el marcador (6-7). Un parcial de 5-1 a favor del Cangas le daba la vuelta al partido (11-8) y la primera parte acababa con el resultado de 18-16.

El comienzo de la segunda parte fue para el Cangas del Morrazo que llegaba a ponerse con un inquietante 22-18. Sin embargo el ABANCA Ademar le daba la vuelta al marcador con un parcial 1-6 que colocaba el marcador en 23 -24. En ese momento los de Dani Gordo tuvieron tres balones claros para romper el partido que no acabaron en gol. El BM Cangas aprovechaba la situación y al final vencía por 29-26 y consigue por tercer año consecutivo estar en la Final a Ocho de la Copa del Rey

BM CANGAS DEL MORRAZO: Elcio, Simes 3, Brais, Quintas 3, Martín Gayo 3, Fuentes 1, Santi López 1. Siete Inicial. Jorge Pérez (ps), Andrade 3, Hanssen 5, Toth 1, Essam 1, Iglesias 2, Forodea 1, Dorado 4, Mota 1

ABANCA ADEMAR: Saeid, Carlos Álvarez 2, Dario 5, Castro 4, Adelino, Lodos 4, Alberto Martín 1. Siete Inicial. Álvaro Perez, Miñambres, Casqueiro 2, Moreira 1, Rodrigo 2, Zapico, Popovic, Santista 5, Wasiak 2

PABELLON O”GATAÑAL: 2000 aficionado