La Arandina salva un punto ante el líder

Los blanquiazules volvieron a tener opciones de más ante un Pontevedra que perdió la oportunidad de mantener distancia con el liderato

Lance del partido / Christian Monzón

Aranda de Duero

La Arandina sumaba un punto más este sábado tras empatar en los instantes finales ante el líder del grupo, el Pontevedra. Los de Álex Izquierdo tuvieron una tarde más la oportunidad de sumar de tres, aunque clasificatoriamente haya poco más que hacer, frente a un equipo que fue de menos a más en la primera parte y que en la segunda estuvo más desaparecido.

Los primeros compases dejaron a una Arandina más atrevida que tuvo en botas de Frodo una de las ocasiones más claras del encuentro. La repelió Sousa. Siguió con otra llegada el cuadro local, que no atinó. El Ponte fue subiendo el nivel y creyéndose el triunfo. Primero tuvo un remate de Garay claro que salió desviado, y el siguiente, minutos más tarde, fue directo a las mallas. 0-1, gol de Álex. Así se llegó al descanso.

Correcalles

En el segundo tiempo el choque se volvió en todo un correcalles, pero con más protagonismo para la Arandina. Perdonó y no poco a un equipo que, aunque sufría, aguantaba el resultado fruto de la poca eficacia ribereña pero también tuvo opciones de ampliar distancias, con un poste incluido, y un remate de Bustos.

Los cambios, ofensivos puros, dieron más fortaleza a la Arandina, que encontró en los saques de esquina un aliado. De ahí llegó una indecisión del meta y el defensa granate que dio fortaleza al remate de Gonzalo que supuso el 1-1. Solo con unos minutos por delante, se produjo un toma y daca que pudo caer de cualquier lado, pero que se mantuvo con un reparto de puntos que de poco le sirve a ambos, en un choque entretenido para el espectador, y con quejas por el arbitraje.