Las gestas de la Arandina solo se dan en la Copa del Rey

Derrota ante el Marino de Luanco (3-1) y se cae al último puesto

Imagen del partido celebrado en campo asturiano / Marino de Luanco cf

A

La Arandina no encuentra el camino del triunfo en la Liga. El partido ante el Marino de Luanco evaluaba mucho por tratarse de un rival directo y la derrota visibilizó que el bloque copero es más solvente.

El encuentro se puso de cara y no tardó en salir cruz. Fer puso por delante a la Arandina en el minuto diez. El estado de gracia de la Copa se trasladaba al campeonato doméstico pero por poco tiempo.

La solvencia defensiva ribereña desapareció y permitió al conjunto local voltear el marcador. Adolfo en en minuto quince y César en el veintiuno establecían el 2-1. Mal presagio.

Otro momento del partido / Marino de Luanco C.F.

Al borde del descanso, el Marino de Luanco se benefició de un más que discutible penalti y una posterior expulsión de Zazu. Demasiada hazaña para levantar un 3-1 en el segundo tiempo.

Tras la reanudación, la Arandina no bajó los brazos. Rendirse no entra en su libro de estilo. Lo intentó, lo persiguió pero solo amenazó, sin golpear, con mejorar el resultado