Los Erizos Rudos toman distancia tras ganar en Rubí

La baja de Dani Collantes no fue un impedimento para lograr un destacado triunfo

Erizos Rudos / ALBERTO COLLANTES

Aranda de Duero

Los Erizos Rudos siguen a lo suyo. El cuadro arandino sumaba este fin de semana en Rubí un nuevo triunfo para situarse en lo más alto, y pese a la lesión de uno de sus más destacados jugadores, que no pudo viajar. Los de Jorge Collantes comenzaban con un 0-2 el partido, merced a un juego rápido, con pases seguros, muchos cruces y la tranquilidad de ir por delante en el marcador. Rubí comenzó a presionar buscando los tantos del empate, y en una jugada de superioridad tras una falta del equipo arandino, anotaba su primer gol. Tocaba poner tierra de por medio y lo hacían los arandinos, llegando al descanso con un contundente 2-5, que dejaban clara su superioridad en el juego.

La segunda parte comenzaba con cambio de porteros por parte de ambos equipos. Los arandinos seguían metidos totalmente en el partido y no perdían ni el control del mismo ni la calma frente a la presión que de vez en cuando ejercían los catalanes. Con ese dominio del juego, transcurrían los minutos y se sucedían varios goles por parte de ambos equipos, llegando al final del encuentro con un 4-8 a favor de los Erizos Rudos, que acumulan así tres puntos más que no solo le mantienen en la cabeza de la clasificación, sino que además le separa de sus rivales. Ahora saca cuatro puntos al segundo, Metropolitano, y cinco a Jujol y CPLV (tercero y cuarto empatados a puntos).

El próximo sábado toca volver a jugar en casa, esta vez contra Tres Cantos.